Алла Пугачёва

Алла Пугачёва
Алла Борисовна Пугачёва



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Алла Борисовна Пугачёва
    Дата рождения: 15 апреля, 1949 | овен
    Место рождения: Москва, СССР (Россия)
    Карьера: Актриса, композитор, дубляж
    Жанр: Мюзикл, комедия, музыка
    Рост: 1.62 м
    Супруг: Миколас Орбакас (развод, один ребенок), Александр Стефанович (развод), Евгений Болдин (развод), Филипп Киркоров (развод), Максим Галкин (двое детей)
    Семья: Кристина Орбакайте (дочь), Никита Пресняков (внук)

    Начало карьеры

    Музыкой увлеклась с детства, петь начала ещё в школе. До начала сольной профессиональной карьеры работала со многими коллективами.

    1965 — в год окончания 496-й средней московской школы записала для программы «С добрым утром» Всесоюзного радио песню «Робот».

    1966—1967 — первые гастроли по Заполярью и Тюмени в составе агитбригады радиостанции «Юность».

    1967 — стала концертмейстером в Государственном училище циркового и эстрадного искусства.

    1969 — работает солисткой липецкого вокально-инструментального ансамбля «Новый Электрон».

    1970 — стала артисткой Росконцерта.

    1971 — работает в ансамбле «Москвичи».

    1971—1972 — работает в эстрадном оркестре под руководством Олега Лундстрема.

    1974—1975 — работает в вокально-инструментальном ансамбле «Весёлые ребята» под руководством Павла Слободкина.

    1976 — уходит из «Весёлых ребят», записывает песни к фильмам «Фантазии Веснухина», «Центровой из поднебесья».

    1977 — снялась в главной роли и впервые выступила в качестве профессионального композитора (под псевдонимом Борис Горбонос) в кинофильме «Женщина, которая поёт».

    1977 — 1980 — выступает с группой «Ритм» под руководством Александра Авилова.

    1980 — создана группа «Рецитал» под руководством Ю. Шахназарова, которая сопровождала выступления певицы в течение многих лет.

    1981 — окончила дирижёрско-хоровое отделение Московского государственного музыкального училища им. Ипполитова-Иванова и факультет театральных режиссёров Государственного института театрального искусства имени А. Н. Луначарского.

    Фильмография
    2007 Королевство кривых зеркал ... Примадонна
    2004 За двумя зайцами ... Тоня Коровяк
    2001 Старые песни о главном. Постскриптум
    1998 Старые песни о главном - 3 (телепроект)
    1997 Старые песни о главном - 2 (телепроект)
    1992 Джулия
    1986 Как стать звездой
    1985 Пришла и говорю ... главная роль
    1983 Любовью за любовь
    1979 Пена ... эпизод
    1978 Женщина, которая поет ... Анна Стрельцова
    1976 Волшебный фонарь
    1975 Центровой из поднебесья ... Nina Chelnokova
    1972 Стоянка поезда - две минуты (ТВ)

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.