Иван Оранский (2000)

Иван Оранский (2000)
2000, Иван Оранский



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родился 25 сентября 2000 года.

    Занимался в театральной студии "Балаганчик" п/р Гульнары Галавинской (2007-2011).

    С 2011 года - в студии Ирины Феофановой.

    С 2011 года играет в студии театра"Экспромт" Худ.рук. Лидия Иванова.

    Фильмография

    Улыбка пересмешника (в производстве) беспризорник
    2014 Солнечный удар (в производстве) арапчонок
    2014 Семицветик (в производстве) (Главная)
    2014 Алёнка из Почитанки (в производстве) :: Сашка (в производстве) Сашка
    2014 Склифосовский (3 сезон)
    Иван Оранский - "Склифосовский (3 сезон)" (2014)
    Сева
    2014 По лезвию бритвы рыжий мальчишка-заводила
    2014 Однажды (в производстве) Сашка - роль А.Каляткина (Озвучивание)
    2014 Невидимки (в производстве) роль С.Трескунова (Озвучивание)
    2013 Роковое наследство
    Иван Оранский - "Параллельная жизнь" (2013)
    пацан во дворе
    2013 Красные горы Эрих
    2013 Звено пионер-призрак Генка
    2012 МосГаз
    Иван Оранский - "МосГаз" (2012) Иван Оранский - "МосГаз" (2012)
    Рома-Рыжий
    2012 Бедные родственники
    Иван Оранский - "Бедные родственники" (2012)
    Петруша в детстве
    2011 Супруги-2 (Свидетель) Пашка
    2011 Светофор (37-я серия) Витя Лопухов - соученик Даши
    2011 Ночной гость Гоша - одноклассник Кирилла
    2007 Папины дочки Коля - одноклассник Пуговки.
    2006 Важнее, чем любовь (Простая история | 2-ой фильм)

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.