Хан Соло: Звёздные Войны. Истории устанавливает дату релиза в Китае

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории устанавливает дату релиза в Китае
Олден Эренрайк, Тэнди Ньютон, Эмилия Кларк, Вуди Харрельсон, Пол Беттани, Звёздные войны, Фиби Уоллер-Бридж, Йонас Суотамо, Джон Фавро, Дональд Гловер




ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ

"Хан Соло: Звёздные Войны. Истории" будет показана в Китае в тот же день, что и в США, предоставив выпуск последних  “Звёздные Войны” в день и дату открытия на двух крупнейших мировых кинорынках одновременно.

Как сообщает китайский сайт фильмов Douban, “Соло” откроется в Северной Америке и материковом Китае 25 мая, через десять дней после премьеры на Каннском кинофестивале.

Межгалактическая франшиза Диснея может быть одним из самых больших кинематографических явлений в истории, но ее приём в континентальном Китае был прохладным.Так  "Звёздные войны: Пробуждение силы “ (2016) собрал 124 миллиона долларов в среднем Королевстве, но” Изгой-один" (2017) взял всего 69 миллионов долларов, несмотря на то, что китайская суперзвезда кунг-фу Донни Йен на борту. "Последний Джедай" упал до 42 миллионов долларов в китайском прокате.

Китайские кинозрители, похоже, не впечатлены приходом новой главы.

В главных ролях: Эмилия Кларк,Олден Эренрайк,Фиби Уоллер-Бридж,Дональд Гловер,Тэнди Ньютон,Пол Беттани, Вуди Харрельсон, Джон Фавро, Йонас Суотамо, Клинт Ховард


DVDRip
Пила 8
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика