Мультфильм "Суперсемейка 2" ожидаемые кассовые сборы на премьере в выходные

Мультфильм
Pixar, Холли Хантер, новинки, мультфильм, Сэмюэл Л. Джексон, Суперсемейка 2, 15 июня, 2018, София Буш, Суперсемейка




ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ

Прошло целых 14 лет с момента выхода "Суперсемейка", но хорошие вещи приходят к тем, кто ждет. Продолжение будет представлено этим летом и продолжится прямо там, где оригинал остановился. Pixar имеет немного смешанный послужной список, когда дело доходит до сиквелов, создав как действительно хорошую франшизу "История игрушек", так и посредственну франшизу "Тачки". Тем не менее, все выглядит хорошо для "Суперсемейка 2" , а что касается денег, фильма Pixar  в настоящее время нацелен на один из самых больших сборов премьеры в выходных в 110 миллионов долларов.

Согласно BoxOffice Pro, "Суперсемейка 2"  может начать сбор с чрезвычайно солидных 110 миллионов долларов и внутреннюю сумму в 395 миллионов долларов. Продолжение супергероев  вызвало сильную реакцию в социальных сетях и опережает "Университет монстров" и в некоторых аспектах " В поисках Дори ".  "Суперсемейка 2" был одним из самых востребованных сиквелов от Pixar, поэтому люди рады видеть, что фильм и трейлеры к фильму такие же веселые и остросюжетные, как и первый.

Первый фильм вышел в 2004 году на открытие в уик-энда с $ 70,5 млн., за несколько лет до того, как жанр действительно полюбился зрителями.

Стоит отметить, что "Суперсемейка" опередила свое время. Будет очень интересно посмотреть, что сиквел может сделать в разгар популярности супергероев. Но мы не можем забывать и об факторе ностальгии. "Суперсемейка" заслужила доверие поколения, что бы занять достойное место в любом семейном архиве DVD.

 Это семейный анимационный фильм, который может похвастаться множеством приключений и юмора; в этом предложении нет ничего плохого. То, что сиквел,  сосредоточился на Эластик, может привлечь больше матерей и дочерей в кинотеатры.

Большим плюсом является то, что "Суперсемейка 2"  единственная крупная анимационная премьера, представленная в кинотеатрах этим летом. Единственным реальным конкурентом может стать премьера от Sony "Монстры на каникулах 3". Эта серия имеет тенденцию генерировать солидные цифры, но реально не сравнить с $110 млн, что ожидается от "Суперсемейка 2". Итак, все выглядит довольно хорошо для семьи Парр, и нам придется подождать и посмотреть, что фильм может собрать в международном прокате.

"Incredibles 2" планируется выпустить 15 июня 2018 года

В главных ролях:  Сэмюэл Л. Джексон, София Буш, Холли Хантер, Джонатан Бэнкс, Боб Оденкёрк,Кэтрин Кинер, Брэд Бёрд, Изабелла Росселлини, Крэйг Т. Нельсон, Сара Вауэлл


DVDRip
Пила 8
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика